1312025

咨  询  人:

朱小斌

手机号码:

15556528985

咨询标题:

关于国家两化融合管理体系贯标和省级制造业与互联网融合发展试点企业的申请政策

咨询时间:

2020-04-21

所属类型:

咨询内容:
您好,向贵单位了解一下:
目前制造业企业,申请国家两化融合管理体系贯标和省级制造业与互联网融合发展试点企业是否有对应的省级或国家级财政奖补政策了,如果有,是否可以说一下,对应分别享受的国家奖补政策。




回复部门:产业信息化发展处

回复时间:2020-04-23 08:39:47

您好!目前省级制造业与互联网融合发展试点企业并无省级财政奖补政策。通过国家两化融合管理体系贯标无国家级财政奖补政策。我省在支持制造强省政策中对通过国家两化融合管理体系贯标企业有一定的奖补措施,但今年政策实施细则尚未出台,具体有无变动,敬请持续关注我厅网站。如仍有疑问,可电话咨询(0551-62871843)。感谢您的咨询!
安徽省经济和信息化厅 主办    安徽省经信厅信息中心 承办
地址:合肥市屯溪路306号金安大厦 邮编:230001 网站运维:0551-62871705