首页 > 省经济和信息化厅 > 执行和结果 > 督查审计整改落实

我厅召开重点事项审计对接会


  4月7日,厅党组成员、副厅长柯文斌主持召开重点事项审计对接会,省审计厅财政审计二处处长、重点事项审计组组长吴志彤及审计组部分成员、部分厅机关处室局负责人以及部分直属单位的负责人和财务人员参加了会议。
  据悉,经省委审计委员会批准,今年省审计厅将派出审计组对有关省直部门“放管服”改革政策落实、预算绩效管理、贯彻落实中央八项规定精神及省委实施细则要求、厉行节约过“紧日子”要求、国有资产管理等重点事项进行审计调查,我厅被列入审计计划。会上, 审计组宣读了审计通知书,介绍了审计工作重点内容及工作安排,吴志彤组长提出了工作要求。
  柯文斌副厅长在会上做表态发言,并对做好审计配合工作提出了要求。他指出,一是思想上要高度重视。要从讲政治和讲大局的高度,切实把思想和行动统一到审计组的要求上来,积极主动做好审计相关工作。二是工作上要全力配合。要严格按照审计组的工作要求,端正态度、全力配合,认真完成审计组交办的各项工作,及时准确的提供各项资料、数据和相关情况,坚决做到不瞒报、不漏报、不错报。三是行动上要积极主动。要以审计监督为契机,正确认识、正确对待审计中发现的问题、差距和薄弱环节,严格按照审计组的意见要求,深刻剖析原因,完善工作举措,进一步建立健全单位放管服改革、预算执行、绩效管理资产管理等制度,优化各项工作流程,提高工作质量和工作效率,促进各项工作再上新台阶。
解读
文件下载