首页 > 省经济和信息化厅 > 执行和结果 > 重点改革任务落实

我厅主持召开2021世界显示产业大会筹备工作调度会

  6月4日,为加快推进2021世界显示产业大会(以下简称大会)筹备工作,厅党组成员、副厅长柯文斌在我厅主持召开大会筹备工作调度会,省委宣传部、省卫生健康委、省外办、省管局以及合肥市政府、中国电子信息产业发展研究院等相关单位负责同志参加会议。
  会上,中国电子信息产业发展研究院通报大会总体方案及大会筹备工作进展情况,随后合肥市相关部门分别就新闻宣传、疫情防控、嘉宾邀请、项目签约、会务保障等具体细节作进一步汇报,其他与会单位纷纷就各自工作职责分工进行表态发言,全力做好大会相关保障工作。柯文斌副厅长最后总结强调,办好本次大会是贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话精神的具体行动,是深入推进全省工业经济高质量跨越式发展的具体举措,是加快推动全省新型显示产业发展、建设具有国际影响力的世界级新型显示产业集群的有力抓手,对增强全球新型显示产业领域交流与合作,推动我省新型显示产业高质量发展具有重要意义。大家思想上一定要高度重视,倒排工期、科学组织,按照大会时间节点有序推进,要求厅相关处室积极协调有关部门抓紧落实嘉宾邀请工作及项目签约环节,并严格执行核酸检测制度,确保大会成功举办。
null