首页 > 省经济和信息化厅 > 管理和服务 > 权力运行 > 权力运行结果

关于报送安徽弘峰精细化工有限公司申请新建第四类含磷硫氟监控化学品生产设施(补办)的函

国家禁化武办:
安徽弘峰精细化工有限公司位于安徽省池州市东至经济开发区通河北路,建有年产6000吨2-氯乙基膦酸(催熟剂)装置及配套的公用工程设施一套。
池州市生态环境局《关于安徽弘峰精细化工有限公司年产6000吨2-氯乙基膦酸(催熟剂)项目环境影响报告书审批意见的的函》(池环函〔2019〕271号)同意该项目的环境影响评价总体结论和各项生态环境保护措施。池州市应急管理局《关于安徽弘峰精细化工有限公司年产6000吨2-氯乙基膦酸(催熟剂)建设项目安全条件审查的批复》(池应急办〔2019〕5号)同意该项目通过安全条件审查。
根据《中华人民共和国监控化学品条例》及其实施细则,安徽省经济和信息化厅对该项目新建第四类含磷硫氟监控化学品生产设施(补办)申请材料开展初审,认为符合相关要求。现将有关材料随文报送,请审批。
联系人:苏凯;电话:0551-62871187。



安徽省经济和信息化厅
2021年8月19日
null