首页 > 省经济和信息化厅 > 重点领域信息公开 > 企业减负

查汉斌二级巡视员陪同周喜安副省长调研荣事达集团

  9月9日,厅二级巡视员查汉斌陪同副省长周喜安赴荣事达集团实地调研。省政府副秘书长陈冰冰、省自然资源厅副厅长黄发儒、合肥市政府副市长葛斌,长丰县委、县政府主要领导陪同调研。
  周喜安副省长一行先后考察了荣事达智能家居全价值链双创中心、荣事达双创大学、荣事达科技创新平台实验室、荣事达品冠E家展厅等。他指出,荣事达双创有其独特的优势,值得推广;荣事达要以打造智能家居领域的科技创新新模式,为产业发展提供科技创新手段,推动智能家居行业朝着生态化、节能化的方向发展。在智能家居的设计和研发方面,要考虑产品的寿命、质量以及材质,价格不能过高,不能脱离老百姓的实际需求,要为老百姓谋福利。并希望荣事达积极响应“碳达峰、碳中和”政策,再接再厉,全面贯彻绿色发展理念,将低碳环保理念通过荣事达全屋系列产品,融入到人们的日常生活中去;不断创新合作模式,带领中小企业一起发展壮大,助力安徽经济行稳致远。
null