首页 > 省经济和信息化厅 > 决策 > 决策预公开 > 意见征集

关于征求《安徽省铸造产能置换管理暂行办法(征求意见稿)》意见的函

省发展改革委、省生态环境厅,各市经信局:
为贯彻落实《国务院关于印发打赢蓝天保卫战三年行动计划的通知》(国发〔2018〕22号)、《工业和信息化部办公厅 国家发展和改革委员会办公厅 生态环境部办公厅关于重点区域严禁新增铸造产能的通知》(工信厅联装〔2019〕44号)精神,我厅草拟了《安徽省铸造产能置换管理暂行办法(征求意见稿)》(详见附件),现征求你单位意见,请于8月25日下午下班前书面反馈至省经济和信息化厅。各市经信局负责征求辖区有关铸造企业意见,汇总后一并反馈。
联系人:省经济和信息化厅装备工业处 刘斌,电话:0551-62871715,邮箱:zhuangbei@ahjxw.gov.cn。

附件:《安徽省铸造产能置换管理暂行办法(征求意见稿)》
            

 安徽省经济和信息化厅
  2021年8月20日
解读
文件下载