首页 > 省经济和信息化厅 > 管理和服务 > 权力运行 > 权力运行结果

关于铜陵雷鸣双狮化工有限责任公司安全生产标准化达标结果的通报

铜陵市经济和信息化局:

  根据《安徽省经济和信息化厅关于开展全省民爆企业安全生产标准化达标评级工作的通知》《民用爆炸物品企业安全生产标准化实施细则》(WJ/T 9092-2018),铜陵雷鸣双狮化工有限责任公司开展了安全生产标准化达标评级工作,经你局报送《关于铜陵雷鸣双狮化工有限责任公司安全生产标准化达标备案的请示》和相关材料。经审核,认定铜陵雷鸣双狮化工有限责任公司安全生产标准化达标等级为二级,有效期限为三年,自2022年1月6日起至2025年1月5日止。

  请你局督促企业加强安全生产规范化管理,保持安全生产标准化管理体系有效运行。


                                      安徽省经济和信息化厅
                                        2022年1月7日
解读
文件下载