首页 > 省经济和信息化厅 > 决策 > 政策文件 > 其他文件

关于征集第二批制造强省项目评审专家的通知

各市经信局,有关高校、科研院所和企业:

  根据工作需要,为进一步加强我厅制造强省项目评审专家库建设,充实专家库人员,更好保障项目评审工作需要,经研究决定再次面向社会公开征集评审专家。现将有关事项通知如下:

  (一)申报专家应具备下列条件
  1. 熟悉所从事业务领域的产业政策、发展方向及其他有关规定,具有相关行业的执业资格或相当专业水平,在高校、科研院所和企业从事相关的专业技术或技术管理工作,一般应具有副高(含)以上专业技术职称;
  2. 作风正派、办事公道,热心参与项目评审工作,具有良好的职业道德,能客观公正认真履行职责,诚实守信,遵纪守法、保守秘密;
  3. 身体健康,年龄在65周岁以下;
  4. 无违法违规等不良行为记录。

  (二)申报方式
  1. 符合条件的专业技术人员可通过单位推荐或个人申请的方式,向省经济和信息化厅申报。申请人在规定日期内登陆安徽省经济和信息化厅门户网站,填报申请表(详见附件3),并上传申请表、身份证、职称证书、主要业绩成果等证明材料的扫描件。
  2. 申请人可根据个人条件选择申报类别和专业,其中大类只能选择1项,子类和小类不能超过2项。根据工作需要,本次专家库专家类型划分为:基础工业类、装备制造类、消费品工业类、矿业与安全类、工业绿色发展类、通讯信息类、企业服务类,共7大类,27个子类,128个小类(详见附件2)。
  3. 申请人在登陆申报网站注册和填写申请表时,必须填写本人的身份证和手机号码,并对所提供附件材料的真实性负责。一旦发现弄虚作假,将取消资格并追究相关责任。

  (三)其它事项
  1. 本次专家征集申报截止时间为2022年6月20日。
  2. 申请专家经审核确认后,名单将在安徽省经济和信息化厅网站进行公示。经公示无异议后,确定为入库专家。

  联系人:贺雷;联系电话:0551-62871768;邮箱:hel@ahjxw.gov.cn。

  附件:1. 专家信息表
     2. 专家库专业分类
     3. 登陆安徽省经济和信息化厅网站填制专家申请表说明


                                     安徽省经济和信息化厅
                                       2022年5月5日
相关附件:

1、附件1-3.zip

解读
文件下载