首页 > 首页 > 工作要闻

安徽省工业互联网产业联盟重点企业座谈会召开

信息来源:工业互联网处 发布时间:2021-04-01 08:27 浏览: 字体:【  双击自动滚屏
  为进一步促进安徽省工业互联网发展,更好发挥工业互联网产业联盟优势,3月31日上午,厅总经济师潘峰、工业互联网处组织召开安徽省工业互联网产业联盟重点企业座谈会,19个联盟重点企业代表参加会议。
  工业互联网产业联盟理事长单位安徽合力汇报了2020年度工作开展情况,以及2021年度工作打算。参会人员围绕今后三年如何促进安徽省工业互联网发展、对联盟和政府有关建议进行交流发言。
  潘峰总经济师指出,工业互联网已被世界共识,连续四年被写入政府工作报告,长三角区域工业互联网正如火如荼发展,省委省政府对工业互联网发展高度重视,希望工业互联网产业联盟通过交流与培育,继续发挥联盟的桥梁作用,及时跟进和把握国家形式,建立流畅、迅捷、高效的工作机制。要加强使命感、紧迫感和智慧感,正确处理好联盟与政府、联盟与联盟、成员与成员之间的关系;聚焦安徽省工业互联网面临的痛点问题,帮助企业找政策、找人才、找商机;加强制度建设,壮大联盟队伍,保持联盟活动常态化,不断创新和丰富联盟工作内容,进一步促进安徽省工业互联网快速发展。