首页 > 首页 > 工作要闻

“无线”忠诚 “皖”美逆行

宿州无线电管理处完成泗县灵璧省考无线电保障任务

信息来源:无线电管理处 发布时间:2022-07-11 09:53 浏览: 字体:【  双击自动滚屏
  6月26日,宿州市泗县遭遇新一轮疫情突袭,随后泗县、灵璧县采取了静态管控措施,全力排除外溢风险,众志成城打赢防控战役。受此影响,2022年安徽省宿州市考录公务员和招录选调生考试随之调整,7月9日-10日,在泗县和灵璧县境内,244名报考省内宿州市外职位的考生在所在县参加考试。
  在泗县、灵璧县新设考点,对考试无线电安全保障提出了新要求。根据安徽省人事考试突发事件应急处置协调小组第35次联席会议要求,宿州无线电管理处毅然决定向疫情一线“逆行”而上,承担此次考试无线电安全保障工作。
  “我是党员,我报名!”“我志愿赴泗县、灵璧县保障省考!”7月9日清晨,迎着朝阳,宿州无线电管理处的工作人员组成两支保障组分赴泗县、灵璧县,开始了为期两天的保障工作。两天里,气温36度的酷暑中,密不透风的防护服下,热气腾腾的汗水一遍遍浸湿衣衫,工作人员依然全神贯注开展监测保障,为244名考生营造公平公正的考试环境,为他们人生中重要的机会抉择保驾护航。
  敢担当,不畏难。宿州无线电管理处以“逆行”疫情一线的勇气诠释了坚如磐石的初心与使命,书写了负重前行的责任与担当,用实际行动展示了电波卫士的风采与形象。保障期间,宿州无线电管理处出动保障人员4名,移动监测车2辆,启用监测及管制设备10套,监测保障时长累计14小时,高质量、高标准完成了此次保障任务。