首页 > 首页 > 工作要闻

柯文斌副厅长主持召开出台我省工业企业 “提高质量、降低成本”工作意见座谈会

信息来源:经济运行局 发布时间:2022-09-17 08:22 浏览: 字体:【  双击自动滚屏
  为落实省委主要负责同志批示精神,9月16日上午,厅党组成员、副厅长柯文斌主持召开座谈会,研究出台我省工业企业“提高质量、降低成本”工作意见。厅经济运行局、综合法规处、产业政策处、规划处、投资与技术改造处、科技处、中小企业局、企业发展服务处、装备工业处、汽车工业处、原材料工业处、消费品工业处、医药处、盐业与食品处、电子信息处、软件服务业处负责同志参加会议并作交流发言。
  柯文斌副厅长指出,工业企业“提高质量、降低成本”是二产提质扩量增效的内在要求和必由之路,要高度重视意见出台工作,深入研究谋划,从微观层面、关键细节入手,坚持问题导向,既要充分借鉴沪苏浙等省市的好经验好做法,也要广泛征求企业意见建议,听取企业诉求。柯文斌副厅长强调,意见起草是全厅的一项重要工作任务,各处室局要结合工作职能,提出工业企业“提高质量、降低成本”具体目标,明确政策措施,细化工作任务,确保按时保质出台具体、可操作的高质量专项工作意见。