首页 > 首页 > 首页资讯 > 企业发展信息

中国(合肥)工业设计城获中国管理科学创新奖

信息来源:安徽日报 发布时间:2020-09-28 14:09 浏览: 字体:【  双击自动滚屏
  9月27日,由中国管理科学学会举办的2020中国管理科学大会暨第七届管理科学奖颁奖典礼召开。中国(合肥)工业设计城运营公司—中工经信投资发展有限公司以“从平台服务到平台智造—工业设计平台管理创新实践”获得管理科学创新奖,成为工业设计领域唯一获奖的企业,也是安徽唯一获奖企业。
  中国(合肥)工业设计城于2016年12月24日正式开城,是我省重点项目,合肥市规模最大的设计研发企业和国际人才集聚区,省市区联合共建的科技创新高地。先后被授予“安徽省创意文化产业集聚发展合肥基地”“安徽省现代服务业集聚区”“省服务型制造示范平台”等称号。经过三年多发展,产业集聚效应明显,目前已引入国内外知名设计公司150余家,获得国内外设计大奖共计130余项,截至今年6月,完成158项成果落地转化,拉动经济产值达200亿元。
  据了解,中国管理科学奖是依据国务院《国家科学技术奖励条例》,经国家科学技术奖励办公室批准设立的全国性科学技术奖。管理科学奖用以奖励对中国管理科学理论创新、管理实践及管理科学推广普及工作中做出突出成就的个人和机构,每两年评选一次。依据管理科学的特点,管理科学奖设立学术类和实践类两类奖项,每届数量不超过15项。