首页 > 首页 > 首页资讯 > 企业发展信息

晶澳科技25GW光伏产业园正式签约落户合肥高新区

信息来源:合肥日报 发布时间:2022-07-26 08:48 浏览: 字体:【  双击自动滚屏
  7月25日下午,合肥高新区与晶澳科技签署合作协议,合肥晶澳25GW光伏产业园正式落户。省委常委、市委书记虞爱华与晶澳科技董事长靳保芳商谈并见证签约。市领导袁飞、宋道军、朱胜利参加。

  双方认为,光伏产业发展迎来黄金“窗口期”,市企合作基础好、感情深,“梅开二度”其时已至、其势已成。双方商定,携手抓好既有项目,加速落地签约项目,谋划推进新的项目,不断创造更多“后来居上”的传奇。合肥将秉持服务好现有企业就是最好招商引资理念,做到政策应给尽给、场景应开尽开,全力推动合肥晶澳做大做强。

  据悉,合肥晶澳公司是晶澳科技最大的组件生产基地之一。本次签约新项目总投资50亿元,一期包括改扩建5栋智能厂房、1栋标准化仓库、110kV变电站及光伏新材配套,二期新建智能厂房及配套设施、研发实验中心等。项目全面建成后,合肥晶澳年营收约245亿元。