二级巡视员左申友带队赴省法治宣传教育基地参观学习

信息来源:综合法规处 发布时间:2022-05-19 16:15 浏览: 字体:【  双击自动滚屏


 为学习宣传习近平法治思想,进一步增强机关干部宪法法律意识,根据第三届“经信法治宣传月”活动安排,5月19日上午,我厅组织机关各处室局党员干部40余人,由厅二级巡视员左申友带队,前往安徽省法治宣传教育基地参观学习。
  在省法治宣传教育基地,大家认真聆听解说员讲解,观看馆内丰富详实的法治资料展览。该基地法治宣传教育长廊由序厅、习近平法治思想、宪法要义、民法典、盛世要法、普法历程、多功能展厅共七大展区组成,各展厅主要采取图文、光电影像、专题视频等方式展示法治内容,普及宪法法律知识,弘扬法治精神。
  参观学习过程中,大家对法治文化兴趣浓厚,不时和解说员交流互动,进一步了解安徽法治建设相关情况,纷纷表示要进一步增强法治意识,提高依法履职能力,在法治轨道上推进全省工业经济高质量发展,为加快建设现代化美好安徽营造良好法治环境。