黄圣银赴安徽国际商务职业学院调研

信息来源:驻厅纪检监察组 发布日期:2022-06-14 17:51
  6月13日,驻省经信厅纪检监察组组长黄圣银一行赴安徽国际商务职业学院调研。调研组先后听取学院党委、纪委履行全面从严治党主体责任和监督责任情况汇报,与部分领导班子成员和内设机构、二级学院主要负责同志开展调研谈话,考察了解电商直播创新中心运营情况,对学院贯彻落实党中央以及省委省政府决策部署,推进地方技能型高水平大学建设工作给予充分肯定。
  黄圣银强调,学院党委要坚持全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,认真落实立德树人根本任务,强化职业教育类型特色,深化产教融合办学体制,创新校企合作办学机制,以现代职业教育高质量发展的实际成效,为推进技能安徽建设提供有力支撑。要进一步强化责任落实措施,推动“两个责任”一贯到底。牢牢把握“严”的主基调,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”机制建设。深入贯彻落实省委“一改两为”大会精神,切实纠治不担当、不作为,教育和督促党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。深化巩固“违规吃喝、违规收送礼品礼金”专项整治成效,坚决纠治“四风”顽瘴痼疾。学院纪委要持续深化“转职能、转方向、转作风”,坚守“监督的再监督”职责定位,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用。
  驻省经信厅纪检监察组二级巡视员阮守应陪同调研。