首页 > 首页 > 图文信息

柯文斌副厅长出席合肥软件园揭牌暨首批入驻企业签约活动

信息来源:软件服务业处 发布时间:2022-07-28 08:33 浏览: 字体:【  双击自动滚屏


  7月27日上午,合肥软件园揭牌暨首批入驻企业签约活动在合肥高新区举行。柯文斌副厅长、合肥市政府副市长朱胜利出席,合肥市经信局、合肥高新区管委会、厅软件服务业处负责同志参加,柯文斌副厅长为活动致辞并为合肥软件园揭牌。
  柯文斌副厅长在致辞中表示,软件产业是国民经济和社会发展的基础性、先导性、战略性产业,是信息技术之魂、网络安全之盾、经济转型之擎、数字社会之基。此次合肥软件园揭牌是主动落实省委省政府建设软件园区决策部署的重要之举,是推动产业加速集聚实现快速发展的务实之举,标志着合肥软件产业开启新的征程。希望园区进一步优化营商环境、提升服务水平,全力推进项目建设、企业招商和人才落户,也希望园区企业能够把握发展机会,共同努力,形成合力,力争将合肥软件园打造为自主创新能力强、产业生态活跃的软件产业高地。
  随后,出席活动的领导、嘉宾共同见证了合肥软件园的揭牌,北京卓讯科信技术有限公司上市主体项目、上海喆塔信息科技有限公司总部项目等10个重点软件项目作为首批入驻代表,进行了集中签约。