首页 > 首页 > 文件公告

巡察公告

信息来源:省经济和信息化厅巡察组 发布时间:2020-11-16 15:16 浏览: 字体:【  双击自动滚屏
  根据中共安徽省经济和信息化厅党组巡察工作统一部署,省经济和信息化厅巡察组从2020年11月17日起对合肥无线电管理处开展巡察。现将有关事项公告如下:

  一、巡察信访受理对象
  合肥无线电管理处领导班子及其班子成员。

  二、巡察内容
  按照深化政治巡察,强化政治监督的要求。根据省委巡视领导小组《关于推进政治巡察向基层、一线和群众身边延伸的意见》(皖巡发〔2019〕8号)要求,参照《省直单位巡察监督重点细化清单》,坚持问题导向,坚持实事求是,坚持抓住“关键少数”,重点监督检查贯彻落实党的路线方针政策和上级重大决策部署情况、贯彻落实新时代党的组织路线情况以及主题教育开展和整改落实情况、贯彻落实全面从严治党、履行党风廉政建设主体责任情况。

  三、反映问题渠道
  巡察期间,巡察组设立信访接待窗口,设置意见信箱、电子邮箱,开通专门值班电话,受理群众来信来电来访。
  (一)信访接待窗口:良苑酒店1506房间;
  (二)意见信箱:合肥无线电管理处 绿地蓝海大厦C座19楼电梯口旁;
  (三)电子邮箱:ahjxxc@126.com; 
  (四)值班电话:0551-62289134;
  受理信访接待和电话的时间为工作日上班时间,截止时间为11月26日。

  根据巡察工作有关规定,巡察组主要受理反映巡察对象的来信来电来访,重点是关于政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。



                             安徽省经济和信息化厅巡察组
                                 2020年11月17日