首页 > 首页 > 文件公告

关于第六届安徽省工艺美术大师和名人申报人员资格审核公示

信息来源:省经济和信息化厅 发布时间:2020-11-20 19:08 浏览: 字体:【  双击自动滚屏
  根据《关于组织开展第六届安徽省工艺美术大师和名人认定申报工作的通知》(皖经信消费函〔2020〕670号),截止申报日,共有省工艺美术大师和名人认定申报人员211人,其中申报省工艺美术大师117人,省工艺美术名人94人。经省传统工艺美术保护和发展促进会按照《第六届安徽省工艺美术大师和名人评审认定管理办法》资格审核,符合省工艺美术大师申报条件的100人,符合省工艺美术名人申报条件的102人。
  现就通过资格审核的人员进行公示,公示时间为2020年11月20日至11月23日。如有异议,请在公示期间向省传统工艺美术保护和发展促进会反映,联系电话:0551-62877607。

  附件:符合第六届省工艺美术大师和名人申报条件人员名单



                                   安徽省经济和信息化厅
                                    2020年11月20日

相关附件:

1、附件:符合第六届省工艺美术大师和名人申报条件人员名单.doc