首页 > 首页 > 文件公告

安徽省经济和信息化厅关于发布《安徽省安全应急产业重点产品库(2022年版)》的通知

信息来源:省经济和信息化厅 发布时间:2022-11-02 12:26 浏览: 字体:【  双击自动滚屏
各市经济和信息化局:
  根据《安徽省经济和信息化厅关于更新安全应急产业规模以上企业基本信息的通知》,经企业申报、各市推荐,我厅遴选编制了《安徽省安全应急产业重点产品库(2022年版)》,现予发布(见附件)。
《安徽省安全应急产业重点产品库(2022年版)》涵盖安全防护、监测预警和应急救援处置三大类,共675种产品,收录产品名称、主要用途、适用行业、生产企业联系方式等信息,可用于应急处置、消防救援、防灾减灾等领域。

  附件:《安徽省安全应急产业重点产品库(2022年版)》


                     安徽省经济和信息化厅
                      2022年10月27日

相关附件:

1、《安徽省安全应急产业重点产品库(2022年版)》.xls