首页 > 政策引导 > 民营经济

全省年度发展民营经济考核结果公布

信息来源:安徽日报 发布时间:2021-07-28 07:58 浏览: 字体:【  双击自动滚屏
  省发展民营经济领导小组日前通报2020年度全省发展民营经济考核结果,合肥市、芜湖市、宿州市、滁州市、淮北市、宣城市考核得分位居省辖市前6。

  36个县(市、区)在考核中位居前列。合肥市蜀山区、包河区,天长市等位居一类县(市、区)前列。和县、含山县、六安市金安区等位居二类县(市、区)前列。宿州市埇桥区、泗县、界首市等位居三类县(市、区)前列。潜山市、金寨县、岳西县等位居四类县(市、区)前列。

  2020年,面对新冠肺炎疫情带来的严峻考验和复杂多变的国内外环境,各地、各有关部门认真贯彻落实中央及省委、省政府决策部署,大力实施民营经济上台阶行动计划,民营经济运行稳步复苏,为全省经济稳定向好发展作出了重要贡献。省发展民营经济领导小组明确,对受到通报表扬的6个市、36个县(市、区),给予再贷款、再贴现、发行金融债倾斜支持以及在金融安全考核中予以加分等激励,对6个市、36个县(市、区)重点项目畅通用地审批绿色通道。