首页 > 省经济和信息化厅 > 管理和服务 > 财政资金 > 招标采购

《安徽省工业和信息化研究院办公楼顶层屋面防水及办公室渗漏维修工程》项目评标公告

  2023年11月15日,安徽省工业和信息化研究院在省经信厅外网发布了“《安徽省工业和信息化研究院办公楼顶层屋面防水及办公室渗漏维修工程》项目招标公告”。截至2023年11月22日17:30,分别有安徽凌瑞建筑工程有限公司、安徽元青建设工程有限公司、合肥皖晴防水保温工程有限公司、安徽中徽建筑修缮有限公司、安徽匠人防水工程有限公司五家单位确认参加公开招标,并按要求提交投标文件。
  2023年11月27日,安徽省工业和信息化研究院组成项目评标小组,按照招标文件各项要求和相关程序,对投标单位的响应文件进行资格和技术评审,结果如下:
  经评审,因提交投标文件的单位评审合格不足3家(投标单位提交文件中相关资格要求的证明材料不齐全),本次招标流标。

  联系电话:0551-63638379


               安徽省工业和信息化研究院
                  2023年11月28日 
解读
文件下载