首页 > 首页 > 工作要闻

王灯明副厅长赴省外办对接2024世界制造业大会相关工作

信息来源:世界制造业大会博览事务局 发布时间:2024-01-08 14:39 浏览: 字体:【  双击自动滚屏
  1月4日上午,副厅长王灯明一行赴省外办对接2024世界制造业大会相关工作。省外办副主任杨小琳,二级巡视员胡健以及经济处、港澳处、礼宾处等相关处室主要负责同志,厅技改处、大会博览局主要负责同志参加对接座谈会。
  王灯明副厅长对省外办一直以来对世界制造业大会的支持和帮助表示感谢。他指出,在过去已经举办的六届大会中,省外办积极将外事港澳资源转化成赋能制造业大会的务实行动,作为大会承办单位之一,在提升大会国际性水平上发挥极其重要的作用。2023世界制造业大会是已举办的六届大会中,邀请外宾国别最多、展览展示参与国别最活跃、百家港澳企业项目签约成果最丰富的一次。下一步希望省外办能够在提升大会国际性方面,特别是挖掘国外友好省州(城市)外宾资源,发挥外事职能部门主渠道作用和加强对外宣介方面继续助力,共同将2024大会办好、办精彩。
  杨小琳副主任对王灯明副厅长一行的到来表示欢迎。她指出,省外办将全面贯彻省委省政府决策部署,全力提升大会国际性水平,打造具有国际影响力的制造业盛会。她表示,省外办将重点加强与国际友好省州(城市)的合作对接,进一步做好大会的对外宣传推介;主动策划、加强联络,邀请更多外国驻华使领馆官员走进安徽、了解安徽、推介安徽。与此同时,将继续配合做好大会报批等相关重点工作。