积极开展全面从严治党主体责任落实情况调研

信息来源:驻厅纪检监察组 发布日期:2023-07-10 15:41
  主题教育和教育整顿开展以来,驻省经信厅纪检监察组以调研为先导,推动综合监督单位二级机构进一步压实全面从严治党主体责任。
  开展全覆盖书面调研。面向3家综合监督单位下属36家二级机构开展书面调研,制定《全面从严治党主体责任落实情况专题调研提纲》,要求各单位全面梳理2021年以来落实全面从严治党主体责任有关经验做法、存在的问题及成因。
  开展面对面实地调研。7月3日至7与7日,驻厅纪检组主要负责同志带队先后赴省电子产品监督检验所、省节能监察中心、安徽经济报业传媒有限公司等单位,听取关于全面从严治党责任落实情况汇报。调研强调,要提高政治站位,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,胸怀“国之大者”,主动服务大局。要压紧压实主体责任,坚定不移推进全面从严治党,锲而不舍落实中央八项规定精神,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,不断营造好风清气正、干事创业的发展环境。