首页 > 首页 > 文件公告

安徽省经济和信息化厅关于安徽省5G+医疗健康应用试点项目验收通过名单的公示

信息来源:工业互联网处 发布时间:2024-02-07 09:06 浏览: 字体:【  双击自动滚屏
  根据《工业和信息化部办公厅 国家卫生健康委员会办公厅关于开展5G+医疗健康应用试点项目验收工作的通知》(工信厅联通信函〔2023〕329号),安徽省经济和信息化厅联合安徽省卫生健康委员会、安徽省通信管理局对提出验收申请的安徽省5G+医疗健康应用试点入围项目组织开展了验收工作。经评审专家组审阅材料、听取汇报、专家质询、形成评审意见等程序,中国科学技术大学第一附属医院等17家试点项目通过验收。根据工作要求,现将验收通过项目名单进行公示,如有意见和建议,请在公示期内向我厅反映。
  公示时间:2024年2月7日--2月18日。
  邮箱:zengyong@ahjxw.gov.cn;电话:0551-62871713/62871700。

  附件:安徽省5G+医疗健康应用试点项目验收通过名单


                            安徽省经济和信息化厅
                             2024年2月6日
相关附件:

1、安徽省5G医疗健康应用试点项目验收通过公示名单.xls