首页 > 首页 > 文件公告

关于征集省制造业数字化转型专家的通知

信息来源:省工业和信息化厅 发布时间:2024-03-27 09:08 浏览: 字体:【  双击自动滚屏
各市经济和信息化局:
  为加强对我省制造业数字化转型工作的智力支持和专业指导,充分发挥技术咨询专家的作用,提高政府决策水平,促进安徽省制造业数字化转型工作顺利开展,决定组建安徽省制造业数字化转型专家委员会(详见附件1),建立专家库。现在全省征集专家库专家,具体要求如下:
  一、征集对象
  1. 技术型专家:主要面向企事业单位、科研院所、高等学校、行业组织中从事电子信息制造、工业互联网、工业控制、软件信息服务、人工智能、大数据、云计算、信息安全等工作的专家、学者和技术人员等。
  2. 管理型专家:主要面向企事业单位、科研院所、高等学校、行业组织中从事企业战略经营、安全生产、运营管控、市场营销、精益生产管理、组织变革、人才发展等模块的企业高管、专家和学者等。
  二、征集要求
  1. 品德良好,身体健康,具有专业的学术判断力和良好的职业道德,能够认真、公正、诚实、廉洁地履行职责;
  2. 在时间和精力上能够保证完成评审工作。专家年龄原则上不超过65周岁(院士及享受特殊津贴的专家除外);
  3. 从事相关领域研究或工作5年及以上,具有副高及以上专业技术职称或博士学历(行业领军企业、咨询服务机构的高层管理人员可适度放宽);
  4. 无违法违纪等信用不良记录,无被取消评审专家资格等情形。
  三、材料报送
  申报遵循公开征集、自愿申报的原则,有意加入专家库的有关人员可填报申请表(详见附件2),由各市初审汇总,向省工业和信息化厅进行申报。
  确定拟入选专家委员会专家库名单后于官网公示7天,无异议的,确认为入库专家。
  四、其他事项
  1. 专家工作内容和待遇等见附件1。
  2. 请各市汇总相关报名材料后于2024年4月15日前发送至安徽省工业和信息化厅(制造业数字化转型工作专班)。
  联系人:刘华伟;联系方式18655176962;邮箱:759417986@qq.com。

附件:1.安徽省制造业数字化转型专家委员会组建方案
   2.安徽省制造业数字化转型专家申报表


  安徽省工业和信息化厅制造业数字化转型工作专班
         2024年3月25日


相关附件:

1、安徽省制造业数字化转型专家委员会组建方案.doc

2、安徽省制造业数字化转型专家申报表.docx