安徽省光储办召开新春第一会

信息来源:电子信息处 发布时间:2024-02-20 17:00 浏览: 字体:【  双击自动滚屏
  2月18日上午,农历新春第一个工作日,安徽省经信厅党组成员、副厅长姚凯主持召开省光储办全体会议,研究部署光储工作。省光储办全体人员参加会议。
  会上,姚凯指出,省光储办组建以来,人员力量不断充实,各项工作有序推进,产业发展再上新台阶。当前,光储办的工作要围绕五个维度展开:
  一是坚定推进光储产业高质量发展。光储产业发展指标要在全国保持领先。
  二是坚决贯彻省委、省政府工作部署,树立大抓落实、狠抓落实的工作导向,尤其是做好指导意见、专项政策等文件政策的落地落实。
  三是强力协调解决企业、产业发展问题,当好“企业娘家人”。要进一步畅通企业诉求渠道,做到有呼必应、有难快帮、高效办理。
  四是加强产业宣传和研究。充分利用各种渠道和媒体讲好安徽光储产业发展故事,展示我省光储产业发展风采。要加强产业深度研究,多出高质量的调研报告和政策建议。
  五是加强光储专班队伍建设,主动适应光储产业发展的新形势、新要求,不断增强光储专班的凝聚力、向心力和战斗力,以优良的工作作风推进光储办各项工作。