首页 > 省经济和信息化厅 > 决策预公开 > 意见征集

2020年安徽省拟评定首批次新材料名单公示

  为贯彻落实《安徽省人民政府关于印发支持首台套重大技术装备首批次新材料首版次软件发展若干政策的通知》(皖政秘〔2020〕52号)精神,促进我省新材料产业高质量发展,推动制造强省建设,根据《安徽省经济和信息化厅关于印发<安徽省首台套重大技术装备首批次新材料首版次软件评定管理暂行办法>的通知》(皖经信装备函〔2020〕236号)、《安徽省经济和信息化厅关于组织开展2020年安徽省首版次软件首批次新材料申报评定工作的通知 》(皖经信软件函〔2020〕544号)要求,经企业申报、所在市(直管县)经信局审核推荐、第三方机构组织专家评审,拟评定“锂离子电池用6μm极薄双面光电子铜箔”等39种材料为安徽省2020年首批次新材料,现予公示,公示期为5个工作日。如有异议,请实名向省经信厅原材料工业处反映。

  联系电话(传真):0551-62871064 :邮 箱:wangmin@ahjxw.gov.cn
  附件:2020年安徽省拟评定首批次新材料名单
 
                                  安徽省经济和信息化厅  
                                     2020年9月9日

相关附件:

1、2020年安徽省拟评定首批次新材料名单.xls

null